
Suasana Apel Perdana Pasca Hari Raya Idhul Fitri 1440 H di Basement Kantor Dinas Syariat Islam Aceh, Senin (10/6/2019).
Setelah cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah mulai tanggal 03 – 07 Juni, Senin(10/06) untuk pertama kalinya digelar kembali rutinitas Upacara Apel pagi bertempat di Basement Kantor Dinas Syariat Islam Aceh, hadir dalam apel pagi tersebut seluruh Kepala bidang,Kasi dan seluruh pegawai DSI Aceh. Bertindak sebagai Pembina apel Sekretaris Dinas Syariat Islam Aceh Bapak Drs. Darjalil.
Dalam kesempatan tersebut Sekretaris DSI Aceh menyampaikan permohonan maaf dan mengucapkan selamat hari raya idul fitri kepada segenap pegawai yang hadir dalam apel pagi tersebut. “bulan syawal merupakan momen yang baik untuk kita saling bermaaf maafan” lanjutnya.
Ia juga menambahkan setelah sebulan penuh kita menjalankan puasa bulan ini merupakan bulan kemenangan bagi kita semua, oleh sebab itu marilah sama-sama kita memperbaiki diri untuk lebih baik lagi dan kebaikan dibulan ramdhan bisa kita implentasikan hasilnya ke bulan-bulan berikutnya.
Apel pagi ditutup dengan bersalam-salaman antar seluruh pegawai guna saling memaafkan dan meningkatkan rasa kekeluargaan serta dilanjutkan dengan makan-makan bersama.

Seluruh Pegawai DSI Aceh Bermaaf-maafan Selesai Mengikuti Apel Pagi